注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中的火焰

 
 
 

日志

 
 

生存  

2014-09-07 23:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生存 - 雨儿 - 雨中的火焰
 
目光在漫漫的游程中,突然凝固于一点。不动声色的凝视着,内心澎湃。
一种暮然回首的感觉,一种不再孤独的欣慰,包围了我......


暗灰的天空下,他怀抱希望的光明,踏碎市声,走向尘烟。
不彷徨不回顾。一如既往,默默忍受,不屈于周遭,兀自寂寞地生存。
偶尔,会抬首问天。但天是从来不会计较古今的。

于是,渺小的人埋头继续前行,为了生存,亦不想与天计较。
因为,渺小的人知道:论高,自己不及山高;论深,自己不及水深;
同样是人,同吃五谷杂粮生百病,喜过哀过怒过乐过成过败过,但有谁曾永恒过?!

已经过了大喜大悲的岁月,已经过了伤感流泪的年华,才发现:生存原来是这样的自然而然和顺理成章。

 
 
  评论这张
 
阅读(611)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017