注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中的火焰

 
 
 

日志

 
 

天际云端  

2015-04-29 15:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨儿  摄/文

无论是佛的旨意还是人的心意,当我踉踉跄跄地在这天际云端站稳之时,太阳神恰好随意地撩了一下天幕,一抹生命之光便破壳而出。

天际云端 - 雨儿 - 雨中的火焰

只有半小时只有半小时啊,旁边有摄影者手忙脚乱在念叨。
他这一叨叨我反而冷静了那么一下下。“有必要再做一次常规牛背山日出的复印者么?!”
不,不!我不能辜负了这罕见的神圣的上帝之光。
环顾四周,我发现自己无意间站的这个点让我有了一个更像是眺望生活,猜测命运的角度。

天际云端 - 雨儿 - 雨中的火焰
  
感谢曾经历过的那些磨难,否则那有今日的性灵转化?!
一刹那,内心有风云翻涌,感觉到那里有强大的磁场——由无数心跳、梦境、泪痕、诉说、孤苦、目光构成的磁场。
当即决定采用了一种反常的摄影手法,将眼前和心里的一切捕捉定格于瞬间!

天际云端 - 雨儿 - 雨中的火焰
 

彤红渐渐漫过无边苍穹,雪地被绚丽的云霞浸染,如同一个美丽而易醒的梦。

天际云端 - 雨儿 - 雨中的火焰
 
 
云霓被上帝的羽翼一点点收入梦中,人们从苦难走向幸福。上帝在此刻,给了我一个轻松的即兴演奏。
那一刻,我忘记了山下的伤害、折腾、疾病、疼痛......
天际云端 - 雨儿 - 雨中的火焰
 
哦,山下。对了,我最终还是要归位于山下。
此时,山下,那个引领我爱上摄影的茂县大哥还在酣梦之中吧?!呵呵,许久没联系,大哥一定以为我早已放弃了摄影这个爱好。
来牛背山其实是无奈之举,本来打算去尼泊尔的额。因为领取护照需要打报告审批等等繁琐,这才决定上牛背山吧!
想想,也算是我幸运吧!
天际云端 - 雨儿 - 雨中的火焰
 
可不就是幸运嘛,昨晚听着雨声在被窝里祈祷了一夜,今晨上帝就给了我一抹神奇的希望之光!
这是一束大地的引力都无法让它弯曲的光芒!
它惊世骇俗它出乎意料,它让陈旧的大地读到创意的思想!
它让那些鼠目寸光的眼睛看到:有一种心胸和目光,可以穿越尘埃可以到达无限......

天际云端 - 雨儿 - 雨中的火焰
 


 
  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017